Авантюра с лапшой

Сытый Дракон - всегда рад накормить вкусной лапшой! Почему стоит заказать блюда японской, китайской или тайской кухни? Азиатская кухня отличается несравненным сочетанием специй, соусов и ингредиентов. Вкус, к которому привыкаешь не сразу, но распробовав, не можешь отказать себе в удовольствии полакомиться этой экзотической едой снова и снова. При этом охота опробовать и японскую кухню, и китайскую, и тайскую. Стоит вспомнить и тот момент, что люди в Японии и азиатских странах живут дольше, да и здоровье не в пример нашему лучше. Один из факторов — экологичная, природная еда, без лишних калорий и холестерина.

Как открыть кафе с вок-лапшой

Лапша в коробочках с различными наполнителями. Смысл формата — в его доступности. Такой киоск или окошко могут стать ценностью для горожан: С точки зрения предпринимателя, основной смысл такого бизнеса — небольшие инвестиции, которые можно быстро окупить. В случае с форматом локация решает практически все.

Лапша в коробочке, приготовленная на воке. Выбор из готовых воков. Салаты, роллы, супы, фирменные напитки.

Лайм, лапша и лимонад. Мы не могли оставить без внимания этот гастрономический старт и отправились на разведку всех подробностей и блюд. Почему решили открывать вторую точку именно в Бресте? Ведь минский рынок уже более-менее освоен. Всё очень просто — потому что он ближе к Европе. Наши молодые люди чаще путешествуют, чаще выезжают за границу и наверняка успели попробовать вок в той же Польше, ведь там он встречается повсеместно, даже в совсем маленьких городках.

Ну и, разумеется, очень много брестчан бывали во Львове, в котором можно попробовать бесчисленные вариации китайской лапши.

Ян Чуаньху

Сеть прославилась на весь мир благодаря дизайну Ростовчанин Александр Балашов развивает азиатские закусочные 19 апреля в На белой плитке огромные красные иероглифы. Судя по всему, стоит ждать скорого увеличения числа посетителей и желающих сфотографироваться в уборной. Недавно лондонское тренд-бюро включило бар в список десяти ресторанов с самым инновационным дизайном в мире.

Откройте прибыльный бизнес Wok Лапша. за 30 дней под ключ с окупаемостью. от 3х-месяцев. Начни зарабатывать от долларов в месяц уже.

Подробности франшизы Выбрать 1 руб. Лапша в коробочке — расти-ражированная Голливудом рекламная коммуникация, устоявшийся образ городской жизни. Купить франшизу быстрого питания Воккер : Зарабатывай вместе с Воккер. Стань частью известного бренда. Описание франшизы быстрого питания Воккер . Еда в ритме большого города — паназиатский стрит-фуд от лидеров Московского рынка! Мнения франчайзи и требования для старта. Как продавать лапшу в коробочках под брендом Воккер.

Китайская лапша с доставкой

Что может быть приятнее ужина с красивой женщиной в уютном ресторане? Или отдыха веселой компанией в баре после работы? Каждому человеку просто необходимо хоть иногда забывать о проблемах и заботах и позволять себе по-настоящему отдохнуть.

Открыть лапшичную: сколько стоит и преимущества бизнеса; Проект фаст- фуд кафе азиатской кухни и оборудование для WOK; заработать на лапше: .

Позади неделя поста, но впереди еще шесть. Постное меню в ресторанах Киева. И если вы считаете, что в это время нужно отказываться от вкусной еды — мы убедим вас в обратном. И доказали, что еда может быть вкусной, даже если в ней нет мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Для тех, кто любит сладкое, тоже есть варианты. Например, морковный пирог с орехами 55 грн. В меню завтраков тоже добавился постный вариант.

Такая вот осовремененная вариация казалось бы скучного постного меню. Вкусно, питательно и пост нарушать не нужно. Здесь готовят оригинальный паштет из гороха и ореховой пасты с ферментированной капустой и стручками молодого гороха. Подают его на хрустящем хлебце с семенами подсолнечника, льна, рыжея, рапса и мака 89 грн. В специальном меню есть ленивые голубцы с каштанами грн , суп из топинамбура на овсяном молоке с ферментированным черным чесноком грн , вареники с двойным центром картофельным и грибным и подсолнечным муссом грн и много других необычных блюд.

Китайская лапша в коробочках с различными наполнителями - кредит бизнесу

Также здесь есть домашние пироги, супы, салаты, сладости, итальянский кофе, чай и кубанские соки. Как вы решили открыть свое дело и почему именно лапшичная? Жизнь к этому привела. Мы с женой работали на обычных работах, потом нам это надоело, и мы ушли.

Вышло так, что путь в малый бизнес начался у Боковых именно с лапши — не обычной, а на перепелиных яйцах. Просто лапша оказалась столь.

В традициях китайского радушия и гостеприимства мы хотим немного рассказать Вам о нас. Мы работаем по старым традициям, предлагая гостям самые известные, легендарные и не менее полезные блюда стран Юго-Восточной Азии. В наших ресторанах по-прежнему работают только повара из Китая, которые прошли специальное обучение и обладают знаниями, как скомбинировать и приготовить блюдо, которое принесет не только эстетическое наслаждение, но и гармонию, пользу гостю. Для приготовления блюд, по традиции, мы готовим на открытом огне, используя ВОК сковороду большого диаметра, имеющую форму полусферы, которая при обжаривании позволяет использовать минимальное количество масла.

Меню состоит из холодных, горячих и сладких блюд. На сегодняшний день, мы работаем по 5 адресам. В каждом из ресторанов Вас ждет превосходная кухня, приятная атмосфера, качественное обслуживание и приемлемые цены. Наши дим самы лепят из тонко раскатанного заварного рисового теста, а внутрь кладут начинку из креветок. Затем дим самы помещают в плетеную бамбуковую корзинку и прямо в ней готовят на пару.

Время приготовления 5 минут. Могут быть разной формы, так как приготовлением этого блюда могут заниматься несколько поваров. Ждем Вас в наших ресторанах! Дорогие гости, мы приглашаем Вас посетить наши рестораны, среди которых Вы можете выбрать тот, который подойдет Вам больше всего! Мы открыты для Вас с

Лапша со вкусом: Сеть прославилась на весь мир благодаря дизайну

Во всем мире паста стала синонимом итальянской кухни. Итальянские иммигранты привнесли пасту во все страны, в которые они путешествовали. Несмотря на то, что самое знаменитое многообразие рецептов приготовления пасты действительно пришло к нам из Италии, само происхождение пасты не так очевидно. Так каким же образом паста появилась в Италии?

Согласно этой теории пасту привез в Италию великий путешественник Марко Поло из Китая. Путешествие Поло состоялось во времена Династии Юань , а Китайцы уже потребляли лапшу начиная с д.

Made by Doozyrama map_Berlin for Sola on Dec 11 ,

Чего я не знал, начиная бизнес: Евгений Тонконогий Идея продавать в России китайскую лапшу пришла копирайтеру Алексею Гисаку, когда он увидел такую концепцию в Амстердаме в году. Прямо на улице на глазах покупателя там готовили лапшу на больших глубоких сковородах вок. Приучить хипстеров к новому продукту удалось с помощью городских фестивалей и соцсетей. За год сеть лапшичных показала выручку в млн рублей без учёта франчайзи.

Бренд включает 38 точек в 11 городах страны а если бы основатель не побоялся инвесторов — было бы и больше.

Бизнес с быстрой рентабельностью

В провинции эта ниша практически свободна и может стать отличной идеей для своего бизнеса. Что представляет собой -лапша: Это блюдо знакомо многим по американским боевикам х годов. Герои этих фильмов часто любили заказывать такое блюдо. По сути, это обычная яичная лапша, обжаренная на специальной сковороде конической формы . Использование такой посуды позволяет сократить время прожарки до нескольких минут.

Wok2Go — обеды и блюда тайской кухни, китайской кухни Рис и лапша в воке Лапша в коробочках. Доставка по Киеву. ()

Это уже третья лапшичная с небольшим меню и самообслуживанием в районе Чистых прудов, открывшаяся в году. Есть план делать из проекта сеть, уже сейчас переговоры об открытии следующих кафе идут с аэропортами и бизнес- и торговыми центрами. Сотрудники кафе рассказывают, что знак и символ кафе — рисованный добродушный повар-енот. В меню кафе лапша рамен с разными ингредиентами курица, свинина, пельмени из креветок, крабовое мясо, фарш из говядины ; гёдза со свининой, курицей и креветками; онигири рисовые колобки с начинкой с красной икрой, курицей, тунцом, угрем и неркой с морской солью; рис; кимчи и сэндвичи с начинками вроде курицы терияки, картофельного пюре в имбирном соусе и трески или лосося в панировке.

Лапша стоит от до рублей и, судя по вкусу чикен рамена, стоит этих денег. Сэндвичи в среднем по рублей, кимчи — 80 рублей слишком дорого за такую маленькую порцию.

Самая Настоящая Китайская Лапша, Экскурсия по Ланьчжоу